Remover domínios de uma pasta

Se não quiser mais incluir um domínio em uma pasta, é possível removê-lo a qualquer momento. Depois de remover um domínio, quaisquer representantes atribuídos não terão mais acesso a esse domínio. A remoção de domínios de uma pasta não elimina o domínio da sua conta.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Marque a caixa junto aos domínios que pretende remover para uma pasta. Ou clique no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo .
  3. Selecione Organizar e, em seguida, Remover da pasta .
    remover domínio da pasta
  4. Escolha as pastas das quais pretende remover o (s) seu (s) domínio (s).
  5. Selecione Aplicar .

Você verá um sucesso! mensagem informando que suas alterações foram salvas.

Passo relacionado

• Edite as definições da pasta do seu domínio.