Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Remover domínios do meu alojamento

Pode remover um nome de domínio secundário da sua conta de alojamento se já não estiver a ser utilizado ou se precisar de o tornar o domínio principal.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Administrador do Plesk .
  3. Na parte inferior da secção do sítio da internet que pretende remover, clique em Mostrar mais .
    Clique em mostrar mais
  4. Clique em Remover site na web .
    Clique em remover site web
  5. Clique em Sim .
  6. Um banner de confirmação será exibido.
    Site removido
Aviso: depois de remover um domínio, todos os ficheiros, diretórios e aplicações web relacionados com o servidor serão eliminados.

Após 24 horas, pode adicionar um nome de domínio removido a outra conta de alojamento.