Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Remover um domínio da minha conta de Alojamento Windows

Você pode remover um nome de domínio secundário ou um subdomínio (como blog.coolexample.com) da sua conta de hospedagem se não estiver mais em uso ou se precisar torná-lo o domínio principal.

Nota: não pode eliminar o domínio principal da conta, mas pode alterar o domínio principal .

Aviso: quando remove um domínio secundário, todos os ficheiros, diretórios e aplicações web relacionados são eliminados do servidor.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Alojamento Web e, junto à conta de Alojamento Windows que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do Plesk .
  4. Na página inicial do Plesk, na secção do domínio secundário ou subdomínio que pretende remover, selecione Remover Domínio ou Remover Subdomínio .
    selecionar remover subdomínio

Nota: se não vir quaisquer ícones, no centro da página, selecione Mostrar mais e, em seguida, selecione Remover site web ou Remover subdomínio .

5. Selecione Sim . É apresentada uma mensagem de confirmação quando o domínio e os respetivos ficheiros são removidos.
    Obrigatório: tem de aguardar 24 horas antes de poder adicionar o domínio a outra conta.