Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Remover GoDaddy Payments

Atualmente, GoDaddy Payments é um recurso gratuito que pode ser ativado em vários produtos da GoDaddy, como o Websites + Marketing e o WordPress Gerido.

Desassociar GoDaddy Payments remove-o como opção de pagamento na sua loja. Então, se mais tarde decidir que gostaria de usá-lo novamente, você já estará configurado! Também podemos ajudá-lo a remover GoDaddy Payments completamente da sua conta GoDaddy.

Remova GoDaddy Payments da sua loja Websites + Marketing

1. Inicie sessão na sua central de pagamentos a partir de Websites + Marketing.
  2. Junto a PAGAMENTOS, selecione Desligar .
  3. Selecione OK para removê-lo como opção de pagamento na sua loja.

Remova GoDaddy Payments da sua loja Managed WordPress Ecommerce

1. Inicie sessão na sua central de pagamentos a partir de Managed WordPress Ecommerce.
  2. Na navegação à esquerda, selecione WooCommerce .
  3. Em Definições , selecione Pagamentos .
  4. Em Método , localize PAGAMENTOS e, em seguida , coloque Ativado na posição desativado.

Remova GoDaddy Payments da sua conta GoDaddy

Se precisar de eliminar completamente GoDaddy Payments da sua conta, os nossos Guias GoDaddy são aqui para ajudar.