Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Remover malware do meu site na web

Se a Segurança de sites na web detetar comprometimentos ou vulnerabilidades, ser-lhe-á enviado um aviso, por email, de que existe um problema. Assim que tenha sido notificado de que o seu site está infetado por malware, terá de enviar um pedido de remoção de malware.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Cleanup Now (Limpar agora).

Limpar agora

3. Clique em New Malware Removal Requests (Novos pedidos de remoção de malware).

Novo pedido de remoção de malware

4. Se o seu site na web estiver alojado na GoDaddy, selecione o nome de domínio coberto pela Segurança de sites na web e o que lhe está a causar problemas e, em seguida, clique em Submit Request (Enviar pedido).
  5. Se o seu site na web estiver alojado noutro local, terá de preencher os seus detalhes de FTP, incluindo alojamento, porta, nome de utilizador e palavra-passe do FTP.

A nossa equipa de Segurança de sites na web irá começar o processo de remoção de malware e irá notificá-lo por email no final.

Nota: se não encontrar uma opção na lista pendente que defina adequadamente o problema em questão, crie um Pedido de assistência de Segurança de sites na web