Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Remover malware do meu site na web

Se a Segurança de sites na web detetar comprometimentos ou vulnerabilidades, enviar-lhe-á um email a informar que existe um problema. Em seguida, terá de enviar um pedido de remoção de malware.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e segurança de sites na web , selecione Gerir junto à conta da Segurança de sites na web que pretende limpar.
  3. Selecione Limpar agora .
    Limpar agora

4. Selecione o seu nome de domínio, o problema que está a ter e, em seguida, clique em Enviar pedido.

Nota: se não encontrar uma opção na lista pendente que descreva o seu problema, crie um tíquete de suporte de Segurança de sites na web selecionando Voltar ao Suporte > Suporte ao produto > Novo tíquete .

5. O formulário de pedido pode pedir-lhe para adicionar o seu tipo de ligação . A equipe de Segurança de sites na web usa essas informações para acessar seus arquivos e limpá-los. Uma vez que a maioria dos anfitriões usa FTP, introduza as suas informações de FTP, incluindo anfitrião FTP , porta , nome de utilizador e palavra -passe.
  6. Selecione Enviar pedido . A equipe de Segurança de sites pode entrar em contato com você para obter informações adicionais, se necessário.

Receberá um email quando a remoção do malware for concluída.

Nota: se o seu site estiver alojado na GoDaddy, é criado um utilizador de FTP no seu alojamento começando com "SEC_". Não remova este utilizador, pois é assim que a Segurança de sites na web acede aos seus ficheiros para os limpar. Após a conclusão da remoção do malware, o utilizador é eliminado automaticamente.