Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Remover o acesso da web para diretórios

Pode remover todas as Web acesso a um diretório na sua conta de alojamento do Windows ao remover a definição de IIS "Acesso anónimo ao" para esse diretório. O resultado de remoção deste permissão é que só pode aceder a esse diretório com a sua conta de alojamento ou através de FTP. Não poderá aceder ao diretório através de qualquer browser, independentemente do facto de ser experientes do nome de utilizador conta de alojamento e a palavra-passe.

Para remover o acesso da Internet para um diretório utilizando as definições de IIS

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção Ferramentas , clique em Definições de IIS.
  5. Selecione o diretório apropriado ou diretórios e clique em Editar.
  6. Certifique-se de Que acesso anónimo não estiver marcada e, em seguida, clique em OK.

Para obter mais informações sobre as definições de IIS, consulte o artigo o que as definições de IIS diferentes fazer?