Remova o ficheiro leia-me do WordPress com o suplemento de segurança da Sucuri

Cada instalação do WordPress é fornecida com o ficheiro readme.html, que apenas contém informações sobre o seu site. Impeça que visitantes maliciosos obtenham essas informações ao remover o ficheiro readme.html com o suplemento de segurança da Sucuri.

Nota: recomendamos que repita estes passos após cada atualização do WordPress, porque um novo ficheiro readme.html é gerado quando altera uma versão do WordPress.

Obrigatório: tem de instalar o suplemento de segurança da Sucuri antes de seguir estes passos.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Segurança da Sucuri > Definições .
  3. Selecione a guia Hardening.
  4. Encontre a seção intitulada Evitar vazamento de informações .
  5. Se a seção estiver vermelha, selecione Aplicar endurecimento . Se estiver verde, o endurecimento já foi aplicado.

Nota: se não conseguir aplicar ou reverter a proteção para esta funcionalidade, é possível que já tenha feito isso na sua plataforma de alojamento.

Passos relacionados

Proteja ainda mais o seu site na web ao ativar as outras opções de Segurança da Sucuri: