Remover o fundo de uma imagem

Às vezes, você encontra uma imagem que adora, mas não quer o fundo. Com o GoDaddy Studio, pode remover o fundo de qualquer imagem com apenas alguns movimentos rápidos.

Nota: o GoDaddy Studio PRO fornece remoções de fundo ilimitadas, enquanto todos os clientes recebem uma remoção de fundo gratuita, independentemente do plano em que estejam.

A versão web do GoDaddy Studio está disponível apenas para computadores de secretária ou portáteis. Se estiver usando um dispositivo menor, será solicitado que use o aplicativo GoDaddy Studio.

Veja como usá-lo:

1. Abra o seu aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione + para criar um novo projeto.
  3. Em Fundos , toque em Imagem .
  4. Encontre a imagem que deseja usar e selecione-a.
  5. Escolha um tamanho para a imagem.
  6. Toque na marca de verificação no canto superior direito do ecrã.
  7. Toque na imagem e, em seguida, toque em Editar na faixa.
  8. Toque em Remover e , em seguida, toque em Remover fundo da imagem .

Se não vir a opção Remover na parte inferior do ecrã, certifique-se de que está a trabalhar com uma imagem. Além disso, verifique se tem a versão mais recente da aplicação instalada.

O seu ecrã pode ser ligeiramente diferente dependendo do seu dispositivo.

Remover fundo de uma imagem no dispositivo móvel

Nota: esta funcionalidade funciona melhor com imagens em que o primeiro plano é diferente do fundo. Mas, se precisar de organizar ainda mais, pode usar a ferramenta de máscara .