Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Remover o meu site

Se já não pretender utilizar um site, pode removê-lo da sua conta do WordPress Gerido.

Nota: remover um sítio da internet do WordPress Gerido com um domínio estacionará automaticamente o domínio até que o utilize novamente com outro produto de alojamento.

Aviso: a remoção do seu site elimina permanentemente todo o conteúdo do seu site Web do WordPress Gerido. Só deve remover o seu site na web se não tiver problemas em recriá-lo desde o início.
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. Para o site na web que deseja remover, clique no ícone de três pontos no canto direito e, em seguida, selecione Remover .
    Remover site
  4. Digite reset e , em seguida, clique em Remover para concluir a remoção do site.

Mais informações

  • Se configurar a sua conta com esse domínio novamente, irá atualizar automaticamente o DNS do domínio para apontar para o seu alojamento WordPress Gerido.