WordPress Gerido Ajuda

Remover o meu site

Se já não quiser utilizar um site ou pretender começar de novo, pode removê-lo do seu plano do Managed WordPress.

Nota: A remoção de um site Managed WordPress com um domínio associado irá estacionar esse domínio automaticamente até o utilizar outra vez.

Aviso: A remoção de um site elimina permanentemente todo o conteúdo do seu site web Managed WordPress. Apenas deverá remover um site web se não se importar de voltar a criar o mesmo desde o início.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a Managed WordPress, selecione Gerir tudo.
  3. Relativamente ao site web que pretende remover, clique em Remover no menu Ícone de menu.
    Clicar em remover
  4. Escreva Remover e, em seguida, selecione Remover.

O seu site foi removido! Não se preocupe, isto apenas cancela o site e não o plano do Managed WordPress. Pode adicionar um site quando estiver a postos para começar de novo.