WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Remover o meu sítio da Internet

Se já não pretender utilizar um sítio da Internet, pode removê-la da sua conta do WordPress gerido.

Nota: A remover um sítio da Internet do WordPress gerido com um domínio no mesmo será automaticamente Estacionar o domínio até que utilize-o novamente com outro produto de alojamento.

Aviso: Remover permanentemente o seu sítio elimina todos os conteúdos do seu sítio da Internet do WordPress gerido. Apenas deve remover o seu sítio da Internet se for mal reconstruir o seu sítio da Internet desde o início.
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto ao WordPress gerido, clique em Gerir todos os.
  3. Para o sítio da Internet que pretende remover, clique no ícone de três-ponto no canto direito e, em seguida, selecione a Remover.
    Remove site
  4. Escreva Repore, em seguida, clique em Remover para concluir a remover o sítio da Internet.

Mais informações

• Se Configurar a conta com esse domínio novamente, irá atualizar automaticamente o domínio de DNS para apontar para o alojamento do WordPress gerido.