Remover plugins

Você pode remover um plug-in do WordPress usando o painel de administração do WordPress. Recomendamos sempre a remoção de temas e suplementos não utilizados para ajudar a melhorar o desempenho do site e reduzir potenciais problemas de segurança.

1. Iniciar sessão no WordPress
  2. Clique em Plugins .
  3. Escolha o seguinte conjunto de passos com base em quantos plugins deseja remover.

Remover um suplemento ativo

1. Encontre o suplemento na lista.
  2. Clique em Desativar por baixo do nome do suplemento.
  3. Após a página recarregar, clique em Eliminar .

Remover um suplemento inativo

1. Encontre o suplemento na lista.
  2. Clique em Eliminar por baixo do nome do suplemento.

Remover todos os plugins inativos

1. Acima da tabela de suplementos, clique em Inativo .
  2. Na parte superior da tabela de suplementos, clique na caixa de verificação na linha do cabeçalho para selecionar todos os suplementos.
  3. Use o menu suspenso de ações em massa para selecionar a exclusão .
  4. Clique no botão Aplicar junto ao menu pendente.