Remover um domínio de um perfil predefinido

Pode remover um nome de domínio de um perfil predefinido sem eliminar o perfil, concretamente. Ao remover um domínio de um perfil, este para de receber atualizações. Por isso, terá de fazer alterações diretas ao domínio.

1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Consulte quais os domínios que estão atribuídos a um perfil predefinido na coluna Perfil de Domínios.

Nota: não encontra uma coluna designada Perfil de Domínios? Talvez tenha de personalizar a apresentação de colunas.

3. Selecione a caixa junto dos domínios que pretende remover de um perfil. Em alternativa, clique no ícone de visto para Selecionar tudo.
  4. No menu acima da lista de domínios, clique em Definições e, em seguida, em Remover do Perfil de Domínios.
    remove domain profile

Receberá uma confirmação, Êxito!, a informar que os domínios foram removidos do perfil.

Mais informações

• Organize ainda mais os seus domínios com pastas.