Remover um domínio de um perfil predefinido

Pode remover um nome de domínio de um perfil predefinido sem eliminar o perfil, concretamente. Ao remover um domínio de um perfil, este para de receber atualizações. Por isso, terá de fazer alterações diretas ao domínio.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Consulte quais os domínios que estão atribuídos a um perfil predefinido na coluna Perfil de Domínios.

Nota: não encontra uma coluna designada Perfil de Domínios? Talvez tenha de personalizar a apresentação de colunas.

3. Selecione a caixa junto dos domínios que pretende remover de um perfil. Em alternativa, clique no ícone de visto Selecionar Tudo.
  4. No menu acima da lista de domínios, clique em Definições e, em seguida, em Remover do Perfil de Domínios.
    remove domain profile

Receberá uma confirmação, Êxito!, a informar que os domínios foram removidos do perfil.

Mais informações

• Organize ainda mais os seus domínios com pastas.