Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Remover um domínio do Alojamento Linux

Siga estes passos para remover um domínio da sua conta de Alojamento Linux. Como você removê-lo depende de se é o principal ou um domínio secundário ou addon na conta.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Domains (Domínios), clique em Addon Domains (Domínios de Suplemento).
  5. Na secção Domínios de suplementos , junto ao domínio que pretende remover, na coluna Ações , clique no caixote do lixo.
  6. Clique em Remover . O cPanel remove o domínio do suplemento da conta.

Mais informações

A remoção de um nome de domínio da sua conta de alojamento permite-lhe:

• Faça de um domínio diferente o nome de domínio principal desta conta de alojamento.
  • Adicione o nome de domínio que removeu a outra conta de alojamento.

Quando elimina nomes de domínio, pode demorar até 24 horas para poder adicioná-lo a outra conta.

Aviso: quando elimina o nome de domínio da sua conta de alojamento, quaisquer endereços de email associados que tenha criado no painel do cPanel também serão removidos.