Remover um endereço de IP dedicado da minha conta de alojamento

Eis como remover um endereço de IP dedicado da sua conta de alojamento Linux ou Windows.

Obrigatório: se os seus domínios alojados não estiverem na mesma conta GoDaddy, poderá ter de atualizar o registo A do seu domínio para manter o seu sítio da internet ativo.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de alojamento que pretende modificar, clique em Opções .
  3. Clique na guia Personalizar.
  4. Na lista IP do servidor, selecione Partilhado (predefinição) .
  5. Clique em Guardar Alterações.