Remover um tema

Você pode remover um tema do WordPress usando o painel de administração do WordPress. Recomendamos sempre a remoção de temas e suplementos não utilizados para ajudar a melhorar o desempenho do site e reduzir potenciais problemas de segurança.

1. Iniciar sessão no WordPress
  2. No menu Aspeto, clique em Temas.
  3. Clique no botão Adicionar novo.
  4. Passe o cursor sobre o tema e clique em Detalhes do tema .
  5. No canto inferior esquerdo, clique em Eliminar .

Repita este processo para remover quaisquer temas não utilizados adicionais.