Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Remover um utilizador delegado da minha conta

Como proprietário de uma conta, pode cancelar o acesso de qualquer delegado em qualquer altura.

Nota: se convidou alguém para aceder à sua conta, mas o seu convite não for aceite no prazo de 48 horas, o convite expira e não necessita de seguir estes passos.

1. Vá para a página GoDaddy Delegar acesso Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Na secção Pessoas que podem aceder à minha conta , junto ao representante que pretende remover, clique em Editar .
    clique em editar
  3. No botão Guardar , clique em Remover .