Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Remover um utilizador do representante da sua conta

Quando fornecer alguém delegar acesso à sua conta, pode removê-los em qualquer altura.

Nota: Se achar que a pessoa poderá ter acesso novamente no futuro, deverá considerar alterar o seu nível de acesso a Contas de ligação apenas em vez de removê-los.

Para remover um representante da sua conta:

1. Quando iniciar uma sessão sua conta, clique em Definições da contae, em seguida, clique em Delegar acesso.
  2. Na caixa de pessoas que podem aceder à minha conta , junto do representante que pretende remover, clique em Editar.
  3. No botão guardar, clique em Remover.
  4. Clique em continuar.