Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Remover um utilizador delegado da minha conta

Como proprietário de uma conta, pode cancelar o acesso de qualquer delegado em qualquer altura.

Nota: se convidou alguém para aceder à sua conta, mas o seu convite não for aceite no prazo de 48 horas, o convite expira e não necessita de seguir estes passos.

1. Vá para a página GoDaddy Delegar acesso Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Na secção Pessoas que podem aceder à minha conta , junto ao nome do representante que pretende remover, selecione Editar .
    clique em editar
  3. No botão Guardar , selecione Eliminar .