Remover uma ligação do meu domínio

Remova a ligação do seu domínio a outros sites, como o Twitter ou o Squarespace, para utilizar o seu domínio com um produto ou serviço diferente. Terá de remover a ligação antes de poder editar o seu registo A ou configurar o reencaminhamento do domínio , porque a ligação do seu domínio a outro site irá bloquear esses registos de DNS.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
    2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
      selecione o domínio
    3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
    4. Acima da tabela de registos, clique em Remover junto ao nome do modelo (por exemplo, Weebly ou Twitter).
    5. Confirme a remoção ao selecionar Sim, vamos fazê-lo! .

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.