Remover uma restrição de retransmissão por SMTP

Como uma medida de segurança, ocorrem restrições de retransmissão por SMTP quando existe uma atividade suspeita numa caixa de correio. Se obtiver uma restrição de retransmissão por SMTP, recomendamos que proteja os seus dispositivos e altere a respetiva palavra-passe. Utilize um dispositivo que saiba que está limpo para alterar a sua palavra-passe do Workspace Email.

1. Inicie sessão no Centro de Controlo do Workspace. Utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy (o seu endereço e a sua palavra-passe do Workspace Email não funcionarão aqui).
  2. Em Nome de utilizador, selecione o endereço de Email.
  3. Introduza a sua nova palavra-passe em Alterar palavra-passe e selecione a opção Confirmar palavra-passe.
  4. Selecione Guardar.

Após a sua palavra-passe ser alterada, é uma boa prática analisar o dispositivo potencialmente infetado no sentido de detetar quaisquer vírus ou malware.