Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Remover utilizadores de FTP

Pode remover o acesso FTP dos utilizadores específicos para a sua conta.

Nota: Apenas pode remover utilizadores de FTP adicionais. Não pode remover o utilizador de FTP principal da sua conta de alojamento. Remoção de um utilizador FTP não remove o respetivo diretório de conteúdo.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção Definições , clique em Utilizadores de FTP.
  5. Junto ao utilizador que pretende remover, clique em açõese, em seguida, selecione a Eliminar.
  6. Clique em OK.