Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Remover utilizadores de FTP

Pode remover o acesso à sua conta de utilizadores de FTP específicos.

Apenas pode remover utilizadores de FTP adicionais. Não pode remover o utilizador de FTP principal da sua conta de alojamento. A remoção de um utilizador de FTP não remove o respetivo diretório de conteúdo.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Na secção Ficheiros, clique em Contas de FTP.
  5. Na secção Contas de FTP, junto à conta que pretende eliminar, clique em Eliminar.
  6. Clique na opção de eliminação que pretende utilizar.