Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Remover utilizadores de FTP da minha conta de Alojamento Linux

Use o recurso de contas de FTP do cPanel para remover usuários de FTP indesejados da sua conta de hospedagem Linux.

Nota: não é possível remover contas de FTP especiais , como a conta do proprietário do site.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione Gestor de FTP .
    selecione o gestor de ftp
  4. Na secção Contas de FTP do cPanel, junto à conta que pretende eliminar, clique em Eliminar . A mensagem de confirmação mostra o início de sessão do FTP para essa conta de utilizador e o caminho para o diretório inicial desse utilizador.
  5. (Opcional) Selecione Eliminar o diretório inicial do utilizador para eliminar o diretório inicial desse utilizador e todos os ficheiros nele contidos.

Aviso: se o diretório inicial deste utilizador de FTP estiver mapeado para a pasta public_html, a seleção desta opção elimina o conteúdo do site web .

6. Clique em Delete (Eliminar) . A conta de utilizador de FTP (e o diretório inicial desse utilizador, se o tiver selecionado) são eliminadas.