Renomear arquivos na minha conta de hospedagem Linux

Você pode renomear qualquer arquivo que tenha carregado na sua conta de hospedagem Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, selecione Gerir .
    clique em gerir
  3. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione Gestor de Ficheiros .
    selecione o gestor de ficheiros
  4. No Gestor de Ficheiros cPanel, navegue até ao ficheiro que pretende alterar, selecione o ficheiro e, em seguida, selecione Renomear .
  5. Insira o novo nome de arquivo e pressione Enter / Return.