Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Renomear ficheiros no alojamento Plesk

Pode mudar o nome dos ficheiros que carregou para a sua conta de alojamento.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Clique na guia Arquivo.
  6. Clique em junto ao ficheiro que pretende utilizar e, em seguida, clique em Renomear .
  7. Introduza o Novo nome e clique em OK .