Renovação de desativar a renovação automática

Se não pretender cancelar um produto ou domínio, mas pretende para se certificar de não renovar, pode desativar automática renove.

Aviso: Não é possível cancelar ou desativar a renovação automática renovar se tiver privacidade no seu domínio. Tem primeiro Cancelar registo privado e, em seguida, cancelar a renovação automática.

Nota: Se o seu produto já a renovação automática, poderá cancelar este e obter um reembolso.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Desde o canto superior esquerdo, clique no menu definições da conta e, em seguida, selecione Renovações & cobrança:
  3. Renewals and Billing

4. Selecione o produto ou o domínio que pretende cancelar a renovação automática e, em seguida, clique em Cancelar a renovação:
  5. Cancel auto renew

6. Confirme que pretende cancelar a renovação clicando a vermelho botão Cancelar a renovação , o que é apresentada. Se pretender ver uma mensagem de erro ou não conseguimos cancelar a renovação automática, certifique-se verificar que configurou o registo privado de cancelado no seu domínio primeiro. Será não poderá cancelar a renovação automática, a menos que cancelou o registo privado.