Gestão de conta Ajuda

Renovar manualmente os meus produtos ou serviços

Saiba aqui como renovar manualmente os seus produtos em qualquer altura, mesmo que estejam definidos para a renovação automática.

A renovação automática dos produtos terá a mesma duração que a renovação manual mais recente, em vez da duração do registo original. Isto também se aplica a domínios que tenham sido renovados manualmente depois de 16 de julho de 2020. Por exemplo, se um domínio for renovado manualmente depois de 16 de julho de 2020 por um período de 3 anos, será renovado automaticamente pela mesma duração de 3 anos quando chegar a altura. Para obter todos os detalhes, consulte o nosso Contrato de Registo de Nome de Domínio.

1. Aceda à página Renovações e Faturação da GoDaddy. Ser-lhe-á solicitado que inicie sessão, caso ainda não o tenha feito.
  2. Selecione a caixa para escolher os produtos que pretende renovar e, em seguida, clique em Adicionar ao Carrinho.
    O ícone de adicionar ao carrinho está destacado.
  3. Conclua a sua compra.