Gestão de conta Ajuda

Renovar manualmente os meus produtos ou serviços

Eis como renovar manualmente os seus produtos em qualquer altura, mesmo que estejam definidos para ser renovados automaticamente.

A renovação automática dos produtos terá a mesma duração que a renovação manual mais recente, em vez de a duração do registo original. Isto também se aplica a domínios que tenham sido renovados manualmente depois de 16 de julho de 2020. Por exemplo, se um domínio for renovado manualmente depois de 16 de julho de 2020 por um período de 3 anos, será renovado automaticamente pela mesma duração de 3 anos quando chegar a altura de ser renovado. Para obter todos os detalhes, consulte o nosso Contrato de Registo de Nomes de Domínio.

1. Aceda à página Renovações e Cobrança da GoDaddy. Ser-lhe-á solicitado que inicie uma sessão, caso ainda não o tenha feito.
  2. Selecione a caixa para escolher os produtos que pretende renovar e, em seguida, clique em Adicionar ao carrinho.
    O ícone de adicionar ao carrinho está destacado.
  3. Conclua a sua compra.