Gestão de conta Ajuda

Renovar manualmente os meus produtos ou serviços

Renove manualmente os seus produtos em qualquer altura, mesmo que estejam definidos para a renovação automática.

Observação: a renovação automática dos produtos terá a mesma duração que a renovação manual mais recente, em vez da duração do registo original. Isto também se aplica a domínios que tenham sido renovados manualmente depois de 16 de julho de 2020. Por exemplo, se um domínio for renovado manualmente depois de 16 de julho de 2020 por um período de três anos, será renovado automaticamente pela mesma duração de três anos quando chegar a altura. Para obter todos os detalhes, consulte o nosso Contrato de Registo de Nomes de Domínio.

1. Aceda à página Renovações e cobrança GoDaddy. É possível que lhe seja pedido que inicie sessão.
  2. Marque a caixa de seleção junto do produto que quer renovar.
    selecionar caixa de seleção
  3. Na parte superior da página, clique em Adicionar ao carrinho.
    clique em adicionar ao carrinho
    • A renovação de uma subscrição com vários produtos aplica-se a todos os produtos da subscrição. Não é possível renovar os produtos individualmente.
  4. Conclua a sua compra.