Certificados de SSL Ajuda

Renovar o meu certificado SSL

Quando o seu Certificado SSL não está definido para ser renovado automaticamente, tem um período de 90 dias para comprar um crédito de renovação e o aplicar ao certificado. Este período abrange 60 dias antes e 30 dias depois da data de expiração.

Aviso: se não realizou a renovação até à data de expiração, o seu site web apresenta uma mensagem de erro e deixará de estar acessível para os seus visitantes.

Se está a utilizar um Certificado (DV) Padrão no domínio principal da sua conta e definiu o certificado para ser renovado automaticamente, não são necessárias mais ações da sua parte. A renovação do seu certificado SSL é completamente automatizada.

Siga estes passos para todos os outros certificados, incluindo os que se destinam a um domínio de suplemento.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e realize uma das seguintes ações relativamente ao certificado que pretende renovar:
    • Se a cobrança da sua renovação já tiver sido feita, avance para o passo seguinte.
    • Se não tiver a renovação automática, selecione Renovar. Caso tenha a renovação automática, selecione Renovar agora.
  3. Selecione o certificado que pretende renovar, selecione Continuar para o carrinho e conclua a transação da renovação.

Se este era o seu domínio principal e o seu site estiver alojado nos nossos serviços, está tudo pronto! Instalaremos o certificado renovado por si. Se o seu site estiver alojado em serviços de terceiros ou se este certificado se destinar a um domínio de suplemento, tem de instalar o certificado renovado. Para obter ajuda, consulte Pedir o meu certificado SSL e aprender a instalá-lo (se não tiver experiência com SSL, comece aqui).