Certificados de SSL Ajuda

Renovar o meu certificado SSL

Quando o certificado SSL não está definido para renovação automática, tem um período de 90 dias para adquirir um crédito de renovação e aplicá-lo ao certificado; de 60 dias antes a 30 dias após a data de expiração.

Se está a utilizar um certificado padrão (DV) com um domínio que possui na conta da GoDaddy e definiu o certificado para renovação automática, não são necessárias mais ações da sua parte. A renovação do certificado SSL é completamente automatizada. Caso contrário, continue a ler.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Realize uma das tarefas a seguir:
    • Se a cobrança da sua renovação já tiver sido feita, avance para o passo seguinte.
    • Clique em Renovar para comprar um crédito de renovação e, em seguida, clique em Finalizar a compra. Termine a transação para a sua renovação e volte para a sua lista de nomes comuns.
  3. Selecione a opção que pretende utilizar para solicitar o seu certificado renovado e, em seguida, clique em Solicitar certificado. Quaisquer passos adicionais que sejam necessários serão apresentados nesta página.
  4. Depois da emissão do seu certificado, receberá um email a informar que está disponível para utilização.
Aviso: se não concluiu a renovação até à data de expiração, o site na web apresenta uma mensagem de erro e não estará acessível a visitantes.

Passos seguintes

Depois de receber o email a indicar que o SSL foi emitido, instale-o no site na web:

• Se selecionar um domínio alojado no nosso serviço quando solicitar a renovação, instalaremos o seu certificado automaticamente.
  • Se forneceu um CSR (pedido de assinatura de certificado), tem de transferir e instalar ambos os ficheiros do certificado.