Certificados de SSL Ajuda

Renovar o meu certificado SSL

Se o seu certificado SSL não estiver definido para ser renovado automaticamente, terá um período de 90 dias para comprar um crédito de renovação e aplicá-lo ao certificado. Este período abrange 60 dias antes e 30 dias depois da data de expiração.

Observação: Se o seu certificado estiver definido para ser renovado automaticamente, iremos renovar o mesmo 60 dias antes da data de expiração do certificado. Isto garante que tem tempo para concluir o processo de verificação. A verificação deve ser realizada antes de o seu certificado expirar. Caso contrário, corre o risco de sofrer potenciais perturbações no seu site e negócio. Embora esteja a efetuar a renovação antecipadamente, o período de renovação começa imediatamente após a subscrição atual terminar, garantindo a continuidade do serviço.

Aviso: se não realizou a renovação até à data de expiração, o seu site web apresenta uma mensagem de erro e deixará de estar acessível para os seus visitantes.

Se está a utilizar um Certificado de Validação de Domínio (DV) no domínio principal da sua conta e definiu o certificado para ser renovado automaticamente, não são necessárias mais ações da sua parte. A renovação do seu certificado SSL é completamente automatizada.

Siga estes passos para todos os outros certificados, incluindo os que se destinam a um domínio de suplemento.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e realize uma das seguintes ações relativamente ao certificado que pretende renovar:
    • Se a cobrança da sua renovação já tiver sido feita, avance para o passo seguinte.
    • Se não tiver a renovação automática, selecione Renovar. Caso tenha a renovação automática, selecione Renovar agora.
  3. Selecione o certificado que pretende renovar, selecione Continuar para o carrinho e conclua a transação da renovação.

Se este era o seu domínio principal e o seu site estiver alojado nos nossos serviços, está tudo pronto! Instalaremos o certificado renovado por si. Se o seu site estiver alojado em serviços de terceiros ou se este certificado se destinar a um domínio de suplemento, tem de instalar o certificado renovado. Para obter ajuda, consulte Instalar o meu Certificado SSL.