Renovar o meu domínio

Pode renovar os seus domínios de duas formas diferentes: automaticamente ou manualmente.

Nota: Pode sempre optar por RENOVAÇÃO DE CANCELAR OU DESATIVAR A RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA em qualquer altura.

Também pode VERIFIQUE O PREÇO DAS SUAS RENOVAÇÕES DE DOMÍNIO em qualquer altura. Veja o vídeo abaixo:

Mostrem-me como

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

Renovação manual

Se o seu domínio está definido manualmente para renovar, irá receber mensagens de vários de lembrete de correio eletrónico e verá um vermelho Renovar botão ou um sinal de alerta no canto superior direito da sua conta após a data de validade obtém fechar (prestes 45 dias anteriores). Nessa altura, terá de duas opções:

Clique em alertas de na sua conta:

1. Se não automaticamente está dirigidas à sua Meus produtos página, certifique-se ao clicar no Meus produtos separador:
  2. My products tab

3. Agora, poderá clicar na vermelho Renovar botão junto ao seu domínio a expirar, ou um notificação de alerta no canto superior direita da sua conta:
  4. Renew button

Manually renew domain alert

5. Siga as indicações e conclua o processo de finalização da compra.

Em alternativa, ative a renovação automática:

Ative a renovação automática na sua conta.

Renovação automática

Renovar a melhor forma de garantir que o seu domínio continua disponível para si e apenas é ativar a renovação automática.

ATIVE a renovação automática.

Cancelar ou desconto DESATIVAR a renovação automática.