Renovar o meu domínio

Na sua conta, pode renovar domínios de forma manual e, ainda, recuperar domínios que tenham sido cancelados recentemente. Também tem a possibilidade de consultar o custo de renovação antes de finalizar o processo. Se o seu domínio já tiver expirado, pode tentar recuperá-lo.

Pode assistir a uma curta animação sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione a caixa junto dos domínios que pretende renovar. Em alternativa, clique no ícone de visto Selecionar Tudo.

Nota: está à procura de um domínio em particular? Pode criar e guardar uma pesquisa de domínio para gerir as renovações.

3. Clique em Renovar e, em seguida, em Renovar novamente.
    select renew
  4. Escolha as suas definições de renovação e, em seguida, clique em Finalizar a Compra para concluir o processo.

Mostrem-me como

delete a dns record

Passos relacionados

Mais informações

• Alguns nomes de domínio, tais como os ccTLDs, podem ter requisitos especiais para as renovações.