Renovar os meus domínios expirados

Identifique rapidamente que domínios expiraram para poder renová-los manualmente. Alguns domínios poderão incluir uma taxa de resgate.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe).
  2. Clique em Expiração acima da lista de domínios para filtrar a vista.
    Captura de ecrã que mostra um retângulo vermelho à volta do botão de expiração
  3. Escolha a opção de filtro que prefere:
    • Datas personalizadas: defina um intervalo de datas personalizado para visualizar os domínios a expirar nesse intervalo.
    • Expira dentro de 30 dias: veja apenas os domínios que vão expirar nos próximos 30 dias.
    • Expirado: veja todos os domínios que atualmente estão expirados.
    • Expirou há 18 dias: veja todos os domínios que expiraram nos últimos 18 dias. Estes domínios poderão incluir uma taxa de resgate aquando da renovação.
  4. Clique em Aplicar para filtrar a lista de domínios.
  5. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que quer atualizar. Também pode marcar a caixa de seleção ao lado do Nome de domínio e, em seguida, Selecionar tudo.
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  6. Clique em Renovar já no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho do ecrã, poderá ter de abrir o menu Mais para encontrar a opção Renovar já.
  7. Escolha as definições de renovação e, em seguida, clique em Continuar.
    • Marque a caixa de seleção ao lado de Ativar a renovação automática para que o registo de domínio não seja interrompido.
  8. Termine a renovação dos domínios ao finalizar a compra no carrinho.

Passos relacionados

• Sincronize as datas de renovação dos seus domínios com o ConsoliDate.
  • Alguns domínios podem ter requisitos especiais para a sua recuperação após a expiração.