Renovar o meu domínio expirado

Caso o seu domínio tenha expirado, pode tentar renová-lo ao pagar quaisquer taxas de resgate aplicáveis. É possível renovar manualmente um domínio que tenha sido cancelado nos últimos 30 dias ou que não tenha expirado.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Consulte os seus domínios expirados ao clicar em Expiração acima da lista de domínios e, em seguida, em Expirado.
    view expired domains
  3. Selecione a caixa junto dos domínios que pretende renovar. Em alternativa, clique no ícone de visto Selecionar Tudo.
  4. Clique em Renovar e, em seguida, em Renovar novamente.
    select renew
  5. Escolha as suas definições de renovação e, em seguida, clique em Finalizar a Compra para concluir o processo.

Passos relacionados

Mais informações

• Alguns nomes de domínio, tais como os ccTLDs, podem ter requisitos especiais para a sua recuperação após a expiração.
  • Devido ao RGPD, não podemos restaurar domínios depois de encerrar uma conta da GoDaddy.