Renovar o meu domínio expirado da GoDaddy

Agora que o seu domínio da GoDaddy expirou, tente renová-lo ao pagar quaisquer taxas de resgate aplicáveis.

1. Inicie uma sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Filtre os seus domínios, ao clicar em Expiração acima da lista de domínios e, em seguida, em Expirado.
    ver domínios expirados
  3. Selecione a caixa junto dos domínios que pretende renovar. Em alternativa, clique no ícone de visto para Selecionar tudo.
  4. Escolha as suas definições de renovação e, em seguida, clique em Finalizar a Compra para concluir o processo.

Nota: não vê o seu domínio na lista após seguir estes passos? É possível que o seu domínio tenha ultrapassado o ponto de renovação ou resgate na cronologia da expiração.

Passos relacionados

Mais informações

• Alguns domínios podem ter requisitos especiais para a sua recuperação após a expiração.
  • Devido ao RGPD, não podemos restaurar domínios depois de encerrar uma conta da GoDaddy.