Renovar o seu certificado de SSL

Renovar o seu SSL é um processo de vários passos que varia dependendo do seu tipo de certificado e de onde aloja o seu sítio da internet. Mesmo se o seu SSL se renovar automaticamente, deve aplicar o crédito de renovação e preencher um pedido de renovação através da sua conta.

Pode comprar e aplicar renovações de SSL durante um período de renovação de 90 dias: 60 dias antes da data de expiração e até 30 dias depois da data de expiração.

Por exemplo, se o seu certificado expirar a 15 de junho, deve comprar e aplicar o crédito de renovação entre 15 de abril e 15 de julho.

Após comprar o crédito de renovação ou as renovações automáticas do seu SSL, deve aplicar o crédito ao SSL que está a expirar e preencher o pedido de renovação. Se o SSL expirar e não preencher o pedido de renovação no prazo de renovação de 90 dias, o sítio da internet anteriormente seguro apresentará uma mensagem de erro.

A partir de 1 de julho de 2014, pode renovar os seus certificados de SSL por um máximo de 3 anos.

Renovar o seu certificado de SSL

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Realize uma das tarefas a seguir:
    • Para comprar um crédito de renovação, clique em Renovar e, me seguida, em Finalizar a compra. Termine a transação para a sua renovação e volte para a sua lista de nomes comuns.
    • Se a cobrança da sua renovação já tiver sido feito, avance para o próximo passo.
  4. Clique em Iniciar para o certificado que deseja renovar.
  5. Selecione a opção que pretende utilizar para solicitar o seu certificado renovado e, em seguida, clique em Solicitar certificado.

Quaisquer passos adicionais que sejam necessários serão apresentados nesta página.

Após a emissão da renovação do seu certificado de SSL, instale-o no seu sítio da internet:

• Se selecionar um domínio alojado no nosso serviço quando solicitar a renovação, instalaremos o seu certificado automaticamente.
  • Caso tenha fornecido um CSR (Certificate Signing Request, ou seja, Pedido de Assinatura de Certificado), consulte a mensagem de correio eletrónico que lhe enviámos para obter mais informações sobre a instalação do certificado renovado no seu servidor. Deve descarregar e instalar ambos os ficheiros do certificado. Consulte Instalar um SSL: instruções do servidor para obter as instruções de instalação.