Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Renovar os seus domínios ou contas

Pode renovar manualmente os seus produtos da GoDaddy a qualquer momento.

1. No seu gestor da conta, clique no menu definições da conta e, em seguida, clique em todas as renovações & cobrança.
  2. Selecione os produtos que pretende renovar e, em seguida, clique em Renovar agora.
  3. Conclua a compra.