Gestão de contas Ajuda

Renove manualmente os seus produtos ou serviços

Pode renovar manualmente os seus produtos em qualquer altura.

1. No seu gestor da conta, clique em Definições da Conta e, em seguida, clique em Renewals & Billing (Renovações e Faturação).
  2. Selecione o produto ou os produtos que pretende renovar e, em seguida, clique em Renew Now (Renovar Agora).
  3. Conclua a sua compra.

Certifique-se de que o cartão de crédito ou a forma de pagamento que selecionar ainda são válidos.

Nota: se pretender certificar-se de que a renovação dos seus produtos ocorre nas respetivas datas de vencimento, pode ativar a renovação automática.