Criador de Sites na Web Ajuda

Reordenar páginas na barra de navegação

À medida que cria o seu site na web, poderá necessitar de alterar a ordem das páginas na barra de navegação do site. Se mudar de ideias mais tarde, pode rapidamente voltar a reordená-las.
ordem anterior da barra de navegação

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique em Pages (Páginas) no painel My Site (O meu site na web).
    Clicar no botão Manage Pages (Gerir páginas)
  4. No painel Pages & Navigation (Páginas e navegação), selecione a página que deseja mover, clique nas três pequenas barras à esquerda e arraste para a nova posição.
    Clicar no item e arrastar para a nova posição
  5. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver o resultado.
    Barra de navegação após a reordenação
  6. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) ou Publish (Publicar).