Reordenar páginas na barra de navegação

À medida que cria o seu sítio da internet, poderá necessitar de alterar a ordem das páginas na barra de navegação do sítio. Se mudar de ideias mais tarde, pode rapidamente voltar a reordená-las.
páginas na barra de navegação

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no menu Página no canto superior esquerdo e, em seguida, clique no botão de roda dentada.
    Clicar no botão Gerir Páginas
  4. No painel Gerir Páginas, clique nos pontos imediatamente à esquerda da página que pretende mover e arraste-os até à nova posição.
    Clicar na extremidade mais à esquerda da página
  5. As suas alterações são automaticamente guardadas. Por isso, quando tiver terminado, clique em Pré-visualizar para ver os resultados e, se desejar, adquira um novo domínio ou utilize outro dos seus domínios.
  6. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publicar Sítio (telemóvel) ou Publicar (computador/tablet).