Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Reordenar páginas no meu menu de navegação

À medida que cria o seu site, poderá ter de alterar a ordem das páginas na barra de navegação do mesmo. Se mudar de ideias mais tarde, pode reordená-los rapidamente. Você também pode considerar a possibilidade de transformar suas páginas em um menu suspenso .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. No menu Navegação do site, selecione o ícone para reordenar as páginas. No aplicativo móvel, selecione Páginas .
    Captura de ecrã do ícone para mover páginas na navegação do site
  5. Use as linhas ao lado de cada página para arrastar e soltar suas páginas na ordem correta. A sua página inicial será sempre a primeira página.

Nota: se pretender adicionar itens a um menu pendente vazio, altere as definições da página do menu pendente vazio e selecione Definições do menu .

6. Selecione Concluído quando terminar.
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .