Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Reordenar secções no meu sítio da internet

À medida que adiciona , move e elimina secções do seu site na web, poderá querer reorganizá-las.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Passe o mouse sobre a seção que deseja mover. Use as setas para ajustar a posição da secção na página.
    Captura de ecrã da barra de esquema
    • No aplicativo para dispositivos móveis, selecione Conteúdo e, em seguida, use as linhas horizontais para mover a seção para o novo local.
  5. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .