Reordenar secções no meu sítio da internet

À medida que adiciona e remove secções do seu sítio da internet, poderá pretender reorganizá-las. Pode efetuar isto todas as vezes que for necessário.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. No painel Secções, clique na barra vertical pontilhada à esquerda da secção pretendida e arraste-a para uma nova posição.
    Clicar e arrastar secção
  4. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  5. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar site na web) (telemóvel) ou Publish (Publicar) (computador/tablet).