Reordenar secções no meu sítio da internet

À medida que adiciona e remove secções do seu sítio da internet, poderá pretender reorganizá-las. Pode efetuar isto todas as vezes que for necessário.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  3. Clique em Editar.
    Clicar em Editar
  4. No painel Secções, clique na barra vertical pontilhada à esquerda da secção pretendida e arraste-a para uma nova posição.
    Clicar e arrastar secção
  5. Quaisquer alterações são guardadas automaticamente, pelo que, quando terminar, basta clicar em Concluído (telemóvel) ou Pré-visualizar (tablet ou computador) para ver o resultado.
  6. Se estiver satisfeito com os resultados, clique em Publicar sítio (telemóvel) ou Publicar (tablet ou computador).