O Outlook para Mac não está aceitando minha senha

Se continuar a tentar iniciar sessão no Outlook para Mac e este continuar a pedir a sua palavra-passe, mesmo depois de a introduzir corretamente, estamos aqui para ajudar.

Obrigatório: a Microsoft já não suporta a autenticação Básica do Outlook para Mac. O Outlook pode estar tentando movê-lo para a autenticação moderna. Se tiver problemas com este processo, ative a autenticação moderna para o Outlook para Mac antes de tentar outras soluções.

A minha palavra-passe do macOS foi reposta

Se a palavra-passe da sua conta de utilizador do macOS foi redefinida recentemente, pode não corresponder à palavra-passe armazenada nas suas chaves de início de sessão. Para corrigir isto, siga os passos da Apple para atualizar a sua palavra-passe das chaves .

Atualizei recentemente a minha versão do macOS

Se tiver instalado a atualização mais recente do macOS, o Outlook para Mac pode deixar de aceitar a sua palavra-passe, mesmo que esteja correta. Para corrigir isso, remova os arquivos de configuração do cliente do Outlook que estavam corrompidos.

1. Feche o Outlook.
  2. Na sua pasta Aplicações , encontre e abra o Acesso às Chaves. Pode estar na pasta Utilitários .
  3. Na barra lateral esquerda, em Keychains , selecione login .
  4. Selecione Todos os itens .
  5. Na barra de pesquisa no canto superior direito, pesquise Exchange .
  6. Selecione todos os resultados, clique com o botão direito do rato (ou, num Mac, clique com o botão direito do rato) e selecione Eliminar (todos) os itens .
  7. Repita os passos 5 e 6, mas procure o Office . Certifique-se de que elimina todos os resultados.
  8. Repita os passos 5 e 6, mas procure ADAL . Certifique-se de que elimina todos os resultados.
  9. Abra o Outlook.
  10. Para iniciar sessão no Outlook, introduza a sua palavra-passe quando lhe for solicitado. Pode ser necessário concluir a autenticação multifator.

Segui estas soluções, mas a minha palavra-passe continua a não funcionar

Se o Outlook continuar a não aceitar a sua palavra-passe, crie um novo utilizador do macOS e tente utilizar o Outlook com esse perfil.