Reparação de ficheiros de configuração do Outlook

Outlook para Mac pode deixar de aceitar a sua palavra-passe, que são utilizados para funcionar perfeitamente, depois de atualizar a sua versão da macOS. Isto pode dever-se a atualização do macOS danificar alguns ficheiros de configuração do Outlook. Experimente os passos abaixo para reparar esses ficheiros.

1. Sair do Outlook para Mac.
  2. Na sua pasta de aplicações , encontre e abra Keychain acesso. Pode ser na pasta de serviços públicos .
  3. Na barra lateral esquerda, em Keychains, selecione início de sessão.
  4. Em categoria, selecione Todos os itens.
  5. No canto superior direito, procure Exchange.
  6. Selecione todos os resultados, com o botão direito (ou clique duas-dedo) e seleccione itens eliminar (todos).
  7. Repita os passos 5 e 6, à procura do Office, certificando-se a eliminar todos os resultados.
  8. Repita os passos 5 e 6, novamente, a pesquisar ADAL, certificando-se a eliminar todos os resultados.
  9. Lance o Outlook para Mac.
  10. Introduza a palavra-passe na linha de comandos e autenticação de 2 passos concluída, se solicitado.

Próximo passo

• Se o Outlook não aceita, ainda assim, a palavra-passe, tente criar um novo utilizador macOSe tentar utilizar o Outlook com esse perfil, em vez disso.
  • Se precisar de mais ajuda, ou ainda está a ter problemas, ligue para o número de telefone de assistência na parte superior da página, ou clique Conversar com o nosso serviço.