Reparar um aplicativo do Office em um PC com Windows

Antes de começar a usar a ferramenta de reparo, certifique-se de que seus aplicativos do Office estão atualizados. Em seguida, experimente forçar o fecho da aplicação Office e o seu reinício. Às vezes, isso corrige o problema do aplicativo.

Se algum dos seus aplicativos do Office não estiver funcionando ou se tiver problemas com todo o pacote do Microsoft 365; você pode tentar consertá-lo usando a ferramenta de reparo

Os utilizadores do Microsoft Office Suite reparam o Office Suite como um todo, em vez de apenas um aplicativo do Office de cada vez. Se tiver aplicações autónomas do Microsoft Office, como o Word ou o Excel, terá de os reparar um de cada vez.

Reparar o Office a partir do painel de controlo

Windows 10
  1. Clique com o botão direito no botão Iniciar (canto inferior esquerdo) e selecione Aplicações e funcionalidades no menu.
  2. Selecione o produto ou aplicativo do Microsoft Office que deseja reparar e clique em Modificar .
  3. Na janela Como gostaria de reparar os seus programas do Office , selecione Reparar Online > . ( Reparo rápido também é uma opção, mas apenas detecta e substitui arquivos corrompidos.)
  4. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a reparação.
Windows 8 ou 8.1
  1. Clique com o botão direito do rato no botão Iniciar (canto inferior esquerdo) e selecione Painel de controlo no menu.
  2. Na vista Categoria , em Programas , selecione Desinstalar um programa .
  3. Clique com o botão direito no produto do Microsoft Office que pretende reparar e, no menu pendente, selecione Alterar .
  4. Em Como gostaria de reparar os seus programas do Office , selecione Reparação Online e clique em Reparar . ( Reparo rápido também é uma opção, mas apenas detecta e substitui arquivos corrompidos.)
  5. Siga as instruções restantes na tela para concluir o reparo.
Windows 7 ou Vista
  1. Clique no botão Iniciar e selecione Painel de controlo .
  2. Na vista Categoria , em Programas , selecione Desinstalar um programa .
  3. Clique com o botão direito no produto do Microsoft Office que pretende reparar e, no menu pendente, selecione Alterar .
  4. Em Como gostaria de reparar os seus programas do Office , selecione Reparação Online e clique em Reparar . ( Reparo rápido também é uma opção, mas apenas detecta e substitui arquivos corrompidos.)
  5. Siga as instruções restantes na tela para concluir o reparo.
A ferramenta de reparação não funcionou - e agora?

Se o processo de reparação não funcionar, os utilizadores do Business Premium e do Premium Security podem desinstalar e reinstalar as aplicações do Office.

1. Desinstalar o Office - sugerimos usar a Opção 2 - Desinstalar completamente o Office com a ferramenta de assistência à desinstalação .
  2. Em seguida, reinstale os aplicativos do Office, consulte Transferir e instalar aplicativos do Office.