Substituir fotografia de capa por cor sólida

Em alguns sítios da internet, uma primeira secção de cor sólida pode parecer melhor do que uma fotografia.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Em seguida, clique em Editar Site.
  4. Abra a secção Cabeçalho selecionando a imagem de capa da sua página inicial.
  5. Selecione a seta junto a Cover Media .
    Selecione o painel Imagem de capa
  6. Selecione a lata de lixo para remover a imagem.
  7. Selecione Concluído e verá novamente as opções do cabeçalho. Escolha uma das suas cores de destaque ou selecione Editar cor do tema para escolher novas cores. Lembre-se de que se remover conteúdo do seu criador de sites na web, o conteúdo do ecrã será reajustado automaticamente. Use o editor à direita para adicionar o conteúdo novamente.
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente. Lembre-se de publicar o seu site quando terminar.