Repor a palavra-passe do meu VPS de geração 4

Eis como repor ou alterar a palavra-passe do seu servidor de geração 4.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servidores (Servers) e, junto ao servidor que pretende utilizar, clique em Manage (Gerir).
  3. Na secção Settings (Definições), junto a Login credentials (Credenciais de início de sessão), clique em Manage (Gerir).
  4. Introduza e confirme a nova palavra-passe. A sua palavra-passe deve cumprir os requisitos indicados.
  5. Clique em Save (Guardar).