Repor o meu site na web

Quando configurar o seu site na web pela primeira vez, precisamos de saber de que trata o site (a categoria) e qual o nome que pretende utilizar para criar o respetivo design. Se desejar recomeçar com um design totalmente novo, incluindo uma nova categoria de sites na web, terá de repor o seu site na web. Isto não é o mesmo que "anular a publicação" ou ocultar o seu site na web, o que não é uma opção viável.

Aviso: Ao repor o seu site na web, está a eliminar todos os conteúdos do site, exceto as imagens e os produtos da loja que carregou anteriormente. Em vez de repor o seu site na web, considere se não será melhor utilizar o botão Restore (Restaurar) no Passo 5, pois isso substitui o conteúdo atual pela versão anterior do seu site.
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Clique no painel Site Settings (Definições do site na web).
    clicar no painel Site Settings (Definições do site na web)
  4. Clique em Site History (Histórico do site na web).
  5. Clique em Reset Website (Repor site na web).
    Clique em reset website (repor site na web)
  6. Última oportunidade para mudar de ideias. Se estiver pronto, clique em Yes, Start Over (Sim, começar de novo).
    Clicar em Start Over (Começar de novo)
  7. O conteúdo do seu site na web será imediatamente removido e será reencaminhado para os campos de configuração originais. Introduza novas informações para configurar o seu site na web com outro design.
    Voltar a introduzir informações de configuração