Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Repor o meu site na web

Para recomeçar com um design totalmente novo, terá de repor o seu site na web. Isto não é o mesmo que "anular a publicação" ou ocultar o seu site, o que não é possível. Se publicou acidentalmente o seu site, tem algumas opções em vez de anular a publicação .

Se está a repor o seu site porque pretende alterar a categoria empresarial ou as imagens, considere modificar o seu site. Tem total controlo para modificar a sua categoria, escolher um novo tema, adicionar ou remover secções e até mesmo trocar as suas imagens por milhares de imagens da nossa biblioteca de arquivo.

Aviso: a reposição do seu site elimina todo o conteúdo do mesmo, exceto as imagens e os produtos da loja que carregou. Em vez de redefinir o seu site, considere se uma opção melhor pode ser usar o botão Restaurar no Passo 5, que substitui o seu conteúdo atual por uma versão anterior do seu site.
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar site.
  3. Clique no painel Site Settings (Definições do site na web).
    clicar no painel Site Settings (Definições do site na web)
  4. Clique em Site History (Histórico do site na web).
  5. Clique em Reset Website (Repor site na web).
    Clique em reset website (repor site na web)
  6. Última oportunidade para mudar de ideias. Se estiver pronto, clique em Yes, Start Over (Sim, começar de novo).
    Clicar em Start Over (Começar de novo)
  7. O conteúdo do seu site na web será imediatamente removido e será reencaminhado para os campos de configuração originais. Introduza novas informações para configurar o seu site na web com outro design.
    Voltar a introduzir informações de configuração