Repor o meu site na web

Quando reiniciar o seu site na web, criamos automaticamente uma cópia de segurança do mesmo e, em seguida, fornecemos-lhe um design totalmente novo (texto, tema, cores, tipo de letra, páginas, secções, etc.). Se não gostar do novo design, é capaz de restaurar o seu design antigo.

Mesmo que o seu site tenha novo conteúdo, uma reposição não elimina nada que gere do seu Painel (imagens, vídeo ou ficheiros carregados na sua Biblioteca multimédia, produtos na sua loja, eventos ou marcações, redes sociais, etc.)

Se estiver a repor o seu site porque pretende alterar a categoria empresarial ou as imagens, considere modificar o seu site. Pode alterar a categoria do seu site, escolher um novo tema , adicionar ou remover secções e alterar as imagens em qualquer altura.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Selecione Definições > Histórico do site .
  5. Selecione Redefinir site na web .
  6. Selecione Sim, começar de novo .
  7. Siga as instruções fornecidas para configurar o seu site novamente.

Passos seguintes