Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Reprogramar a migração do seu centro de dados

Se agendou uma migração do seu site na web para um novo centro de dados , pode reagendar, desde que a migração não tenha sido iniciada. Talvez você queira fazer isso para minimizar o tempo de inatividade durante a migração - por exemplo, reagendar para que a migração aconteça quando menos pessoas estiverem visitando.

Aviso: o seu site web passará por um período de indisponibilidade enquanto estiver a ser migrado entre centros de dados. Infelizmente, não há como contornar o tempo de inatividade.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende migrar, clique em Gerir .
    clique em gerir
  3. No Painel da conta, na secção Definições , selecione Servidor .
    selecione o servidor
  4. Junto a Centro de dados , clique em Alterar e selecione a nova hora em que pretende efetuar a migração.
  5. Clique em Migrar ou Iniciar migração e conclua todas as compras necessárias.

Enviar-lhe-emos um email a confirmar a migração, quando iniciar e quando terminar.