Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Mergulhe em: Procure os artigos de Alojamento Linux mais visitados

Aqui está um resumo dos artigos mais visitados sobre o Alojamento Linux com o cPanel. Use-o como um guia - desde os passos básicos de configuração do seu alojamento e carregamento de conteúdo, até tópicos mais avançados, como a gestão de bases de dados e a alteração das definições de PHP.

Clique para ir para cada secção
Descubra o Alojamento Linux com o cPanelCopiar arquivos para o meu site
Publicar o meu site webAjustar o meu site na web
Trabalhar com bases de dadosUse scripts e aplicativos PHP
Resolução de problemas

Descubra o Alojamento Linux com o cPanel

Saiba mais sobre como configurar a sua conta de alojamento e como gerir os seus sítios da internet. ( Voltar ao topo )

Copiar ficheiros para o meu site

Obtenha informações sobre o FTP e carregue os ficheiros do seu sítio da internet. ( Voltar ao topo )

Publicar o meu Site na Web

Escolha um sistema de gestão de conteúdo (CMS) para criar o seu site na web online e pré-visualizar o seu site na web antes de o colocar no ar. ( Voltar ao topo )

Otimizar o meu Site na Web

Instale manualmente um certificado SSL, redirecione URLs e adicione IP. ( Voltar ao topo )

Trabalhar com bases de dados

Importe, exporte e ligue a bases de dados MySQL. ( Voltar ao topo )

Utilizar aplicações e scripts em PHP

Crie um site web rico em funcionalidades com PHP. ( Voltar ao topo )

Resolução de problemas

Por que o meu site na web não está sendo exibido? ( Voltar ao topo )