Serviços de conceção de sites Web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Solicitar atualizações para o meu site na web

Depois de configurar o seu plano de Serviços de Marketing , pode começar a solicitar atualizações ao seu site na web.

Nota: se pretende atualizar o seu site Websites + Marketing, os passos são um pouco diferentes .

1. Aceda aos Serviços de Design de Sites Web e inicie sessão com o seu nome de utilizador e palavra-passe.
  2. Junto ao seu plano de Serviços de Marketing , clique em Gerir .
    selecionar gerir
  3. Selecione uma das opções de atualização (pode adicionar mais alterações posteriormente):
    • Editar uma página : altere, adicione, remova ou mova conteúdo nas páginas do seu site
    • Adicionar uma página : adicione uma nova página ao site
    • Atualizar plugins : obtenha ajuda para plugins corrompidos ou desatualizados
    • Erro do site na web : Comunicar um erro no site
  4. Preencha a página com o seu pedido e, em seguida, clique em Concluído . Por exemplo, aqui está a página a preencher se tiver selecionado Editar uma página .
    adicione as suas informações de atualização à página

Se estiver anexando uma imagem ou vídeo, existem requisitos de nome de arquivo e formato:

• Os nomes de arquivo não podem incluir nenhum destes caracteres: ^% & $, @ #
    • As imagens devem estar no formato .png ou .jpg / .jpeg.
    • Os logotipos devem estar no formato .png, .jpg / .jpeg, .pdf ou .eps.
    • Os vídeos devem estar no formato .mp4. Se não conseguir converter para .mp4, recomendamos que carregue o seu vídeo para o YouTube e nos envie a ligação - caso contrário, o desempenho do seu site pode ser prejudicado.

5. Se tiver outra atualização, selecione Ocorreram outras alterações que precisava de fazer hoje? e, em seguida, selecione outra opção de atualização. Quando tiver solicitado todas as atualizações que pretende, clique em Enviar pedido .
  6. Para confirmar a sua ação, clique em Enviar pedido mais uma vez. Uma mensagem de confirmação informa que recebemos as atualizações e a equipa começa a trabalhar. Receberá um email quando a atualização estiver concluída.
  7. Nota: se pretender mais atualizações após enviar este pedido, aguarde até receber um email da nossa parte a informá-lo de que terminamos. Pode então regressar ao painel de Pedidos de Sites Web e fazer um novo pedido.