Reserva de nomes de domínios monitorizados

Se tiver adicionado monitorização de domínios para um nome de domínio, também pode colocar uma reserva de sobre o nome de domínio para tentar registar-se de que este ficar disponível. Em alternativa, se está listado para leilão, reservar dá-lhe instruções sobre como a participar num leilão.

Quando comprar Reservas de nomes de domínio, pode definir as reservas de nomes como públicas ou privadas. Reservas de nomes de privado Proteja as suas informações pessoais exibindo não-lo na base de dados Whois.

Se a reserva não for bem-sucedida, pode reatribui-lo para outro de nome de domínio ou pedir um reembolso da nossa equipa de assistência.

Para mais informações sobre o processo de reserva de nome, consulte O que são Reservas de nomes de domínio?

Nota: Determinados nomes de domínio de topo com código de país (ccTLD), tais como. us, tem requisitos de residência. Se pretender reservar um ccTLD, consulte Consulte sobre ccTLD (nomes de domínio com código de país) para encontrar o artigo de ajuda com os requisitos de residência.

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. Desde a Comprar/vender menu, selecione Monitorização e reservas de nomes.
  7. Selecione os nomes de domínio que pretende modificar.
  8. Clique em Atualizar para reserva de nome. A atualização de monitorização de domínios é apresentada a janela de reserva de nome de.

Nota: Se não tem créditos de reserva disponíveis, clique em Comprar crédito. No Reservas de nomes de domínio secção, para Selecionar Quantidade, introduza o número de créditos de que pretende comprar. Para Tipo de reserva de nome, selecione Registo público ou Registo privadoe, em seguida, clique em Adicionar ao carrinho. Concluir o processo de finalização da compra e, em seguida, voltar para o Gestor de domínios para continuar.

9. Para Tipo de reserva de nome, selecione uma das seguintes:
    • Público — As listas de informações de contacto pessoais na base de dados Whois.
    • Privado — Publica as informações de contacto de proxy na base de dados Whois. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre o Registo privado
  10. Selecione Eu li e concordo com... e, em seguida, clique em Próximo.
  11. Se necessário, edite as suas informações de contactos e, em seguida, clique em Próximo.
  12. Se tiver selecionado Privado como o tipo de reserva de nome, seleccione Li o contrato de Proxy de nome de domínio... e, em seguida, clique em Próximo.

O nome de domínio de reserva de nome é apresentado na página de monitorização e reservas de nomes do Gestor de domínios.