Reserva dos seus domínios monitorados

Se tiver adicionado a Monitorização de Domínio a um nome de domínio, também pode colocar uma reserva de nome de domínio para tentar registá-lo, caso fique disponível. Ou, se estiver listada para leilão, a reserva de pedidos fornece instruções sobre como participar no leilão.

Se a reserva de nome de domínio não for bem-sucedida, pode reatribuí-la a outro nome de domínio ou pedir um reembolso à nossa equipa de assistência.

Para obter mais informações sobre o processo de pedidos em espera, consulteO que são Reservas de nomes de domínio?

Nota: Certos nomes de domínio de nível superior com código de país (ccTLDs), como .us, têm requisitos de residência. Se quiser reservar um ccTLD, consulteSobre ccTLDs (nomes de domínio com código de país) para encontrar o artigo de ajuda com os requisitos de residência.

1. Inicie sessão na sua página My Products (Os meus produtos).
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador My Products (Os Meus Produtos):
  3. Separador My products (Os meus produtos)

4. Clique em Manage All (Gerir Tudo):
  5. Manage All

6. No menu Comprar / Vender , selecione Pedidos em espera e monitorização .
  7. Selecione os nomes de domínio que deseja modificar.
  8. Clique em Atualizar para reserva . É apresentada a janela Atualizar monitorização de domínio para pedido em reserva.

Nota: se não tiver créditos de reservas disponíveis, clique em Comprar crédito . Na secção Pedidos em espera de domínios , em Selecionar quantidade , introduza o número de créditos que pretende comprar. Conclua o processo de finalização da compra e, em seguida, volte ao Gestor de Domínios para continuar.

9. O tipo de reserva de reserva será Público . Isto significa que as suas informações de contacto pessoais serão listadas na base de dados WHOIS .

Nota: se residir na UE, poderá estar sujeito a regras diferentes sobre como as suas informações são apresentadas no WHOIS. Consulte Perguntas frequentes sobre privacidade para obter mais informações.

10. Selecione Li e concordo com ... e, em seguida, clique em Seguinte .
  11. Se necessário, edite as suas informações de contacto e, em seguida, clique em Seguinte .

O seu nome de domínio da reserva de nome de domínio é apresentado na página Pedidos em reserva e monitorização do Gestor de domínios.