Atualizar meu domínio monitorado para reserva de nome de domínio

Atualizar um domínio monitorado para reserva de domínio lhe dará a chance de adquirir um domínio registrado. Continuará a receber notificações se houver atualizações no domínio após a atualização

1. Aceda à página Os meus produtos do(a) GoDaddy. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão.
  2. Desloque-se para baixo, selecione Produtos do domínio e, em seguida, selecione Gerir junto a Pedido de reserva de domínio .
  3. Selecione a caixa junto ao domínio que pretende modificar e, em seguida, selecione Atualizar para reserva de domínio .
  4. Selecione Público para o tipo de pedido de reserva.
  5. Selecione Li e concordo com ... e , em seguida, clique em Seguinte . Se não tiver créditos suficientes, selecione Comprar créditos para comprar mais e, em seguida, regresse aqui para concluir a atualização.
  6. Edite as suas informações de contacto, se necessário, e selecione Seguinte .
  7. Reveja a mensagem de confirmação e, em seguida, clique em OK .

Passos relacionados

Mais informações

• Alguns domínios têm requisitos especiais de registo.
  • Consulte as nossas Perguntas frequentes sobre privacidade para obter mais detalhes sobre como as suas informações são apresentadas no WHOIS.