Redefinir a senha do Workspace Email de um usuário

Como administrador do Workspace Email, pode redefinir as palavras-passe dos utilizadores no Centro de Controlo do Workspace (incluindo a sua).

1. Inicie sessão no Centro de Controlo do Workspace. Utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy (o seu endereço e a sua palavra-passe do Workspace Email não funcionarão aqui).
  2. Selecione o botão de expansão na linha do endereço de email que pretende alterar.
    Clique no ícone de expansão
  3. Selecione Editar para abrir as opções de Editar conta.
    Clique na opção de edição
  4. Introduza a nova palavra-passe em Alterar palavra -passe e em Confirmar palavra-passe .
    Insira e confirme a nova senha
  5. Selecione Save (Guardar) . Pode ser necessário fechar a página Editar conta. Deverá ver a confirmação de que a palavra-passe foi atualizada.

Nota: pode demorar até 30 minutos para a sua nova palavra-passe para esse efeito. Após 30 minutos, peça ao utilizador que tente iniciar sessão no respetivo email .